Login


Limiti all'utilizzo
I contenuti delle pagine del Sito Web della Farmacia Boschesi: http://www.farmaciaboschesi.it , sono protetti da copyright e di propietà dei rispettivi registratari.
I contenuti delle pagine del Sito Web http://www.farmaciaboschesi.it, non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale.
I marchi e logo che compaiono su questo Sito sono di proprietà dei rispettivi registratari, essi non possono essere utilizzati su alcun sito Internet senza il preventivo consenso scritto del propietario.
Il nome Farmacia Boschesi e qualsiasi marchio che includa il marchio Farmacia Boschesi non possono essere utilizzati come indirizzi Internet di altri siti, o quali parti di tali indirizzi, senza il preventivo consenso scritto.

Termini e condizioni di utilizzo
Il Sito Internet è un servizio di informazioni on-line fornito dalla Farmacia Boschesi. Il loro utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni, qui di seguito stabilite. Se non si intende accettare si è invitati a non utilizzare il Sito ed a non scaricare alcun materiale dallo stesso.

Limiti di responsabilità
Le informazioni di questo Sito sono fornite in buona fede e sono ritenute accurate. In ogni caso, chiunque intenda acquistare prodotti non deve rifarsi a dette informazioni ma deve accertarsi, ulteriormente, dell'effettiva natura dei prodotti e della loro concreta idoneità all'uso che se ne intende fare. Conseguentemente, tutte le informazioni di questo Sito sono fornite senza alcuna garanzia, implicita od esplicita, di qualsiasi tipo, quali, a titolo puramente esemplificativo, di qualità dei prodotti, di idoneità per uno specifico scopo o di non violazione di diritti di proprietà intellettuale. In nessun caso la Farmacia Boschesi sarà ritenuta responsabile per qualsiasi danno diretto o indiretto, causato dall'utilizzo di questo Sito. Le informazioni contenute in questo Sito possono essere tecnicamente inaccurate o viziate da errori tipografici. Le informazioni possono essere modificate od aggiornate senza preavviso.

Links
La Farmacia Boschesi non assume alcuna responsabilità; per materiali creati o pubblicati da terzi con i quali la Farmacia Boschesi abbia un link di collegamento. Chi decide di visitare un Sito collegato al Sito Farmacia Boschesi lo fa a suo rischio, assumendosi onere di prendere tutte le misure necessarie contro virus od altri elementi distruttivi. Il collegamento con altri siti non implica che il la Farmacia Boschesi sponsorizzi o sia affiliata con le entità; che effettuano i servizi descritti in quei siti.

Informazioni ricevute dal sito della Farmacia Boschesi
Qualsiasi materiale inviato al Sito Farmacia Boschesi, per esempio via e-mail o tramite le pagine World Wide Web, sarà ritenuto di natura non confidenziale. La Farmacia Boschesi non avrà obblighi d'alcun tipo rispetto a tale materiale e sarà libera di riprodurlo, usarlo, rivelarlo, mostrarlo, trasformarlo, farne opere derivate e distribuirlo a terzi, senza limiti. Inoltre, sarà libera di utilizzare tutte le idee, concetti, know-how o conoscenze tecniche contenute in tale materiale, per qualsiasi scopo, incluso, senza ad esso essere limitato, lo sviluppo, la produzione e commercializzazione di prodotti utilizzanti tale materiale. Chiunque invia materiale garantisce che il medesimo sia pubblicabile ed accetta di tenere indenne la Farmacia Boschesi da qualsiasi azione da parte di terzi in relazione a tale materiale.

Cookies
Un "cookie" (cioè un piccolo data file che alcuni siti Web, mentre vengono visitati, possono inviare all'indirizzo del visitatore) può trovarsi da qualche parte nel Sito Farmacia Boschesi, al fine di tracciare i percorsi del visitatore nel Sito. Se si preferisce non ricevere cookies, si può impostare il proprio browser in modo tale che vi avverta della presenza di un cookie e quindi decidere se accettarlo o meno. Si può anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.
La informiamo che il blocco o la cancellazione dei cookie utilizzati nel nostro sito potrebbe impedire la completa fruizione dei servizi offerti dallo stesso.
Acceda alla nostra "Cookies Policy", disponibile nella sezione dedicata alle Domande Frequenti, la quale fornisce spiegazioni circa le modalità con cui Le sarà possibile leggere come gestiamo i cookies e gestire le impostazioni e le preferenze degli stessi.

Segnaliamo che è possibile anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l'apposita opzione nel browser.

I cookie che utilizziamo su questo sito sono:
Nome del cookie: __utma , __utmb , __utmc , __utmt ,  __utmz ;
Scadenza predefinita 6mesi/2 anni
Descrizione: Google Analytics: Usiamo Google Analytics per monitorare I livelli di traffico, ricercare le query da Google e le visite a questo sito web. Google Analytics immagazzina indirizzi IP anonimamente nei suoi server negli Stati Uniti, e ne il nostro sito ne google possono associare il vostro indirizzo IP con i vostri dati personali. Questi cookies permettono a Google di determinare se sei un visitatore che ritorna sul sito e permettono di tracciare la pagina che tu visiti durante una sessione.
Nome del cookie: SSID_xxx
Scadenza predefinita: Sessione
Descrizione: Google Analytics Identificativo univoco anonimizzato per sessione.
Nome del cookie: SV_xxx
Scadenza predefinita: Sessione
Google Analytics Identificativo univoco anonimizzato per sessione.
Nome del cookie: SN_xxx
Scadenza predefinita: Sessione
Google Analytics Identificativo univoco anonimizzato per sessione.
Nome del cookie: C_xxx
Scadenza predefinita:Sessione
Joomla Identificativo univoco anonimizzato per sessione.
Tipologia di Cookie Prima parte Funzionale
Provenienza Open Source Solutions
Finalità Recuperare le impostazioni dell'utente (salvare la sessione dell'utente e ricordare alcune impostazioni come le impostazioni di accessibilità)
Durata Cookie persistente
Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale 
Provenienza Open Source Solutions
Finalità Memorizzare il luogo dell'utente e ricordare le impostazioni di lingua (in forma anonima)
Tipologia di Cookie Prima parte - Funzionale
Provenienza Open Source Solutions
Finalità Personalizzare il contenuto della pagina a seconda del dispositivo utilizzato dall'utente, delle sue scelte e delle impostazioni (in forma anonima)

Come disabilitare i cookie via Browser

Per disattivare, rimuovere o bloccare i cookie via browser è possibile ricorrere alle impostazioni del browser stesso, secondo le indicazioni riportate di seguito:

Firefox:
Aprire Firefox;
Premere il pulsante "Alt" sulla tastiera;
Nella barra degli strumenti situata in alto, selezionare "Strumenti", quindi "Opzioni";
Selezionare la scheda "Privacy";
Dal menu a tendina accanto a "Impostazioni Cronologia", selezionare "Utilizza impostazioni personalizzate";
Deselezionare l'opzione "Accetta i cookie dai siti" e cliccare su "Ok" per salvare le preferenze.
Vedi il sito dedicato con maggiori dettagli cliccando qui

Internet Explorer:
Aprire Internet Explorer;
Cliccare sull'icona "Strumenti", quindi su "Opzioni Internet";
Selezionare la voce "Privacy" e spostare il cursore di scorrimento sul livello di privacy preferito (spostandolo in alto verranno bloccati tutti i cookie, in basso verranno accettati tutti);
Cliccare su "Ok" per confermare le impostazioni scelte.
Vedi il sito dedicato con maggiori dettagli cliccando qui

Google Chrome:
Aprire Google Chrome;
Cliccare sull'icona "Strumenti";
Selezionare "Impostazioni", quindi cliccare su "Mostra Impostazioni avanzate";
Selezionare "Impostazioni dei contenuti" sotto "Privacy";
Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookie e salvare le preferenze.
Vedi il sito dedicato con maggiori dettagli cliccando qui

Safari:
Aprire Safari;
Scegliere "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi selezionare il pannello "Sicurezza";
Nella sezione "Accetta cookie" specificare se e quando si desidera che Safari salvi i cookie dai siti web. Per maggiori informazioni cliccare sul punto interrogativo;
Per maggiori informazioni sui cookie memorizzati sul proprio computer, cliccare su "Mostra cookie".
Vedi il sito dedicato con maggiori dettagli cliccando qui


Come disabilitare i cookie analitici

Clicca qui per accedere al componente che permette di disattivare i cookie di Google Analytics.

Clicca qui per accedere al componente che permette di disattivare i cookie di ShinyStat.


Legge e giurisdizione

Queste condizioni sono regolate dalla legge italiana. Il Foro di Mantova, Italia, avrà giurisdizione e competenza esclusiva per eventuali controversie comunque connesse a queste condizioni. Ciò nonostante, la Farmacia Boschesi si riserva, qualora lo ritenga necessario, di poter agire in giudizio di fronte a Tribunali di paesi o città diversi dall'Italia o da Mantova, per proteggere i propri interessi e far rispettare i propri diritti.



Tutela della privacy: informativa D.lgs.196/2003 Ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003   

Scopo dell'informativa
Lo scopo di queste note è quello di descrivere le modalità di gestione del sito Web http://www.farmaciaboschesi.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili attraverso internet a partire dall'indirizzo Web: http://www.farmaciaboschesi.it , corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della Farmacia Boschesi.
L'informativa è resa solo per il sito Farmacia Boschesi e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il 'Titolare' del loro trattamento è il sito Web Farmacia Boschesi, nella persona del suo titolare o di persone dallo stesso delegate.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo sia presso la predetta sede della Farmacia Boschesi che presso strutture delle persone delegate e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici sia presso la Farmacia Boschesi, che presso strutture delle persone delegate, ed il relativo accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione .
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (newsletter, richieste di informazioni, iscrizioni e registrazioni in generale) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (spedizione di comunicazioni scritte)

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (c.d. log files) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, qualora questa ne faccia esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito oppure l'utilizzo dei moduli presenti per inviare richieste e prenotazioni on-line direttamente dal sito Web, comportano la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione inviata.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies

Accedendo al nostro sito, Lei accetta l’invio dei nostri cookie e riconosce di aver compreso la nostra Cookies Policy, disponibile nella sezione dedicata alle Domande Frequenti, la quale fornisce spiegazioni circa le modalità con cui Le sarà possibile gestire le impostazioni e le preferenze dei cookie.
La informiamo che porre limitazioni all’invio dei cookies avrà degli effetti sul Suo stato di utente e Le potrebbe impedire di accedere a parte del nostro sito internet.
Alcuni dei cookies utilizzati nel nostro sito sono predisposti direttamente dalla Farmacia Boschesi Dr. Gianluigi, altri operano per soggetti terzi che forniscono servizi in nome e per conto della Farmacia Boschesi Dr. Gianluigi.
La informiamo che il blocco o la cancellazione dei cookie utilizzati nel nostro sito potrebbe impedire la completa fruizione dei servizi offerti dallo stesso.
La nostra privacy policy Le potrà fornire ulteriori informazioni circa le modalità di utilizzo dei Suoi dati personali, sebbene non tutte le informazioni provenienti dai cookies ci permetteranno di identificarLa.
I cookies possono essere eliminati dal suo browser utilizzando le funzioni presenti nelle impostazioni dello stesso.

Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla Farmacia Boschesi o comunque indicati in contatti con l'Associazione per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali, in questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte alla Farmacia Boschesi

 


Questo sito web non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza nessuna periodicità; pertanto, non può considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001.

Dove Siamo

Sabbioneta

Orari di apertura

Lunedì
08:30 12:30 15:30 19:30
Martedì
08:30 12:30 15:30 19:30
Mercoledì
08:30 12:30 15:30 19:30
Giovedì
08:30 12:30 15:30 19:30
Venerdì
08:30 12:30 15:30 19:30
Sabato
08:30 12:30
Domenica
Chiuso

Breda Cisoni

Orari di apertura

Lunedì
08:30 12:30 15:00 19:00
Martedì
08:30 12:30 15:00 19:00
Mercoledì
08:30 12:30 15:00 19:00
Giovedì
08:30 12:30 15:00 19:00
Venerdì
08:30 12:30 15:00 19:00
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

In Evidenza

Test Intolleranze Alimentari

Analisi-Arsenico"]Anche tra i cibi quotidiani in apparenza graditi ed  innocui si posso nascondere ....

Leggi tutto...
Analisi P.C.B.

Il policlorobifenile meglio noto come P.C.B. è una sostanza tossica usata a livello industriale che filtrando nel terreno inquina le falde acquifere ed è altamente dannoso per gli essere viventi

Leggi tutto...
Analisi chimico/fisiche

Effetuiamo Analisi complete chimico/fisiche di Acqua (anche con sola determinazione arsenico), vino, olio, latte Materno, latte vaccino, mosto, miele, alimenti, presenza P.C.B. nell'Acqua, analisi dei terreni di base/oligoelementi, determinazione del grado alcoolico dei vini con consegna a domicilio in caso di necessità. Contattaci per maggiori informazioni...

Leggi tutto...
Analisi Arsenico nell'acqua

Effetuiamo Analisi chimica microbiologica per la verifica della presenza di arsenico nell'acqua.

Leggi tutto...

Salute della persona

Vitalybra
Vitalybra è educazione alimentare personalizzata.La particolare caratteristica
Telemedicina
Nuovi servizi di Telemedicina offerti dalle Farmacie Boschesi di:
Analisi Arsenico
ANALISI PRESENZA ARSENICO NELL'ACQUA Analisi chimica microbiologica presenza
Foratura lobi con il
La Farmacia Boschesi Dr. Gianluigi, offre un servizio di foratura lobi